放点画和文字的小角落

 

歧路3

PART.3


通过一下午一屋子小伙伴东一句西一言,不同角度,不同情绪的科普,鸣人在无数次重启后,终于更新了下自己的世界观。

不过在科普之余,小伙伴发现了一个问题。


“居然和我抢火影,话说那个是宇智波佐助是谁呀。”说话的鸣人一脸天真,伸手拿向一旁的苹果。


鸣人的记忆出了问题。


“你真的不知道宇智波佐助是谁吗?开玩笑的吧,鸣人你真逗。”小樱又回问了一句。

“难道是同学,小樱你知道我记性不好,那么多人我记不到的啦。”


鸣人尴尬的笑笑,脸上并没有什么欺骗的表情。


小樱眼神复杂的看着鸣人,却不知道该说什么。

”不过,听你们怎么一说,我还真想见见他。“鸣人啃完剩下的苹果,又把手伸向另一旁的梨子。果然睡了怎么久,虽然有营养液的输入,心里还是很不甘心的想吃东西呀。


“可是......”


"我身体已经恢复了啦,你看,“说着鸣人挥了挥握拳的手臂,窗外透过来的光打来脸上,笑得一脸灿烂。”我是真的想见见那家伙啦,这么坏的家伙怎么能好好当火影呢,我可要好好教训他一下。“


小樱颤抖着身体一把按住鸣人,咬着下唇的哽咽的说不出话来,却在眼泪将夺眶而出的下一秒猛地转过头去,跑出了门外。


鸣人呆滞的看着小樱离去的身影,一时间不知道刚做出什么反应。整个房间的气氛突然冷了下来。只留下追小樱出去的井野的脚步声。


"我说错什么话了吗......"


卡卡西温柔的笑着揉揉鸣人的头,“你没有错......错的是我们。”还妄想你停留在当初的记忆里。


鸣人皱着眉一脸不爽的看着卡卡西,总觉得有些事很奇怪。看来那个宇智波佐助绝对有问题,自己一定要去好好回回他。





评论
热度(2)
Top

© 喵苗淼妙 | Powered by LOFTER